top of page

Championnats de France Junior

C'est parti pour la première échéance nationale de la saison.

À vos encouragements pour soutenir Roxane, Ulysse et Ali ! On compte sur vous. C'est Ali qui va ouvrir le bal en combat 505. EN AVANT !

Ali remporte son 16eme de finale. En avant pour le prochain combat, on n'arrête pas les encouragements les amis ! 👊👊👊

Ulysse remporte le 16eme de finale par delta de points. On reste concentré pour la suite 👊

Ali accède au quart de finale en remportant son 2eme combat. Toujours le plus stressant, le moment à ne pas louper: Le combat pour le podium. A VOS ENCOURAGEMENTS POUR L'AIDER À SE SURPASSER !

Roxane arrête son parcours en quart de finale. Restent Ali et Ulysse en lice.

Ali s'incline finalement en quart de finale, au pied du podium. Mais il n'est que junior 1, on sait qu'il aura à cœur de prendre sa revanche durant ses 2 prochaines années junior 😊 beau parcours tout de même.

Ulysse remporte le 8eme de finale. En avant pour le quart ! GO GO GO ! 👊👊👊

Jamais 2 sans 3 dit-on ? Dommage pour Ulysse qui s'incline malheureusement lui aussi en quart de finale. Mais pas de regrets à avoir, c'est un des moins expérimenté de la catégorie et il n'a pas à rougir de sa prestation. Rendez vous l'année prochaine 😊

Et que dire? Magnifique, extraordinaire, géant, Mathis champion de France!!! Trop de bonheur de le voir réussir après autant de sacrifices, d'efforts et d'échecs. Il a toujours relevé les bras et n'a jamais abandonné à chaque difficulté. Un grand bravo aussi à la famille Alesio pour leur soutien au quotidien 😎 Un titre amplement mérité. Trop content d'avoir pu être à l'origine de son amour du taekwondo. Un exemple à suivre 😎. Continue comme ça Mathis mais n'oublie jamais: " les résultats d'accord mais le plaisir d'abord"😇.